Кофе в капсулах

Кофе в капсулах

Невероятная технология которая позволяет насладиться палитрой вкусов и нежной пенкой. Эту удивительную технологию кофе в капсулах создал инженер по аэродинамике Эрик Фарв. Более 40 лет назад, этот изобретатель вызвал эпоху капсулы с кофе. Фавр всегда знал, что он будет изобретателем, но именно его итальянская жена поставила ему вызов, который сделает его карьеру. Если бы Анна-Мария не дразнила своего мужа, о нежном кофе, употребляемом швейцарцами, мир никогда бы не попробовал этой вкуснятины.

Его инновация полностью изменила то, как мы пьем кофе, и сделала в капсулах кофе настоящим успехом.

Анна-Мария и Эрик заглядывали за прилавки и опрашивали сотрудников, пока однажды бариста Евгенио не показал им свой секрет. Бариста прокачивал кофе, потянув рычаг через несколько коротких промежутков времени. "Это химия: окисление обнаруживает все ароматы и вкусы", - объяснял Фавр. Именно здесь у него появилась идея, что машина вводит максимальное количество воздуха в воду, вытесненных из капсул. Прежде чем остановиться на своей формуле пена = воздух + вода + кофейные масла. Фавр изобрел герметичную капсулу, в которую попадает воздух, перед тем как пропускать воду, наполняя чашку пенистым эспрессо.

Купить кофе в капсулах по оптовой цене

Кофе в капсулах - это возможность насладиться ароматным кофе, меньше чем за минуту. Сейчас существует большое количество магазинов, которые предлагают эту возможность. Среди которых крупные и совсем мелкие представители. Этими услугами пользуются, как бариста из популярных кафе так и любители вкусного кофе. Но тех и других волнует одно: соотношение цены и качества.

Цена на кофе в капсулах зависит от нескольких показателей:

  • качества сырья
  • популярности бренда
  • страны производителя.

Мы стараемся совместить все ети показатели, так чтобы это не увеличило цену. Посетив «Кофе в Украине», вы сможете убедиться в разнообразии выбора. Купить кофе в капсулах на любой вкус. Наша цена на кофе в капсулах приятно удивит, так же, как и качество сырья и скорость доставки.

Преимущества и недостатки кофе в капсулах

Кофейные капсулы - противоречивый, но очень популярный продукт в мире кофе. Одни люди их любят, а другие считают, что они означают смерть классического эспрессо и артистизма бариста. Отчасти это правда, поскольку частое их использование привело к меньшему количеству обученных барист, ради большего удобства.

Плюсы.

Очевидно, что пользоваться кофейными капсулами имеет немало преимуществ, иначе они не получили бы такого распространения во всем мире.

  • Они эффективны по времени. Наверное, самое важное и самое мощное преимущество - это то, что они экономят много времени.
  • Во-вторых, владельцам кафе и ресторанов больше не нужно обучать работников, чтобы они стали бариста или платили зарплату, которую просит опытный, профессиональный бариста.
  • Они обеспечивают согласованность вкуса. Одно, в чем вы можете быть уверены - это то, что вы всегда получаете одинаковый вкус любимой заварки. И это не касается только эспрессо.
  • Кофейные капсулы, очень популярны и используются коммерчески, что означает их разнообразие. Вы можете выбрать от популярного ристретто, латте, американо, бариста или капучино, к более особенным - которые зависят от марки. Такие как карамельное капучино, латте маккиато, безкафе, мока, чай латте и много других смесей. Некоторые марки даже выпускают чайные капсулы.
  • Продукт дольше остается свежим благодаря индивидуальному упаковки.

Минусы.

Конечно, все имеет свои недостатки и капсулы тоже. Хотя многие из них довольно субъективны, поскольку зависят от каждого человека, и не будут влиять на всех одинаково.

  • Некоторые виды не подлежат вторичной переделки или их трудно перерабатывать. Они изготавливаются из пластика или алюминия, или смесь обоих. Правильная и эффективная их переработки означать отделения пластика, алюминия и органических веществ и их утилизацию должным образом. Это само по себе требует специальных систем переработки и ресурсов, которые не доступны во многих странах.
  • Они не идентичны классическому эспрессо, особенно тому, которое готовит профессиональный бариста.
  • Вы должны быть осторожными, прежде чем покупать кофеварку, ведь некоторые работают только с капсулой конкретного размера.
  • Они отталкивают кафе от учебы бариста, для приготовления ручных напитков эспрессо.
  • Капсулы содержат предварительно молотый кофе. Это само по себе доказывает, что кофе не будет такой свежей, как когда ее готовят из фасоли, которую перемалывают на месте. К тому же, капсулы имеют длительный срок хранения, а это значит, что кофе, который вы пьете сегодня, может быть молотым и упакованной месяцами, возможно, за год до этого.

 Перед выбором кофе запомните, этот важнейшие аспек, и используйте его: наличие времени, ожидания качества, потребность в разнообразии, удобства и честный уровень страсти. Это и есть настоящий кофе.



Показано с 1 по 20 из 66 (всего 4 страниц)